O Festival da Primavera, realizado entre sexta-feira (27) e domingo (29) no restaurante do Edmundo, em Ribeirão Grande, reuniu milhares de pessoas para celebrar a estação em grande estilo.
O evento, fruto de uma parceria entre a Prefeitura, por meio da Secretaria de Cultura e Turismo, e restaurantes locais de Piracuama e Ribeirão Grande, contou com a participação de diversas empresas do setor gastronômico. Os visitantes puderam desfrutar de uma variedade de opções na praça de alimentação, que agradou os mais diversos paladares.
Além das delícias gastronômicas, o público foi animado por artistas regionais e nacionais, que agitaram a festa com apresentações ao vivo. O palco do Festival da Primavera recebeu shows de diversos estilos musicais, com destaque para o forró e o sertanejo. Entre as atrações estavam a Banda Radiola, Bruno e Hiago, Trem da Viração, Maria Clara, Talis & Welinton, Quarteto Caipira, Lorena e Irmãos da Gaita.
Outro grande destaque do evento foi o Festival Sertanejo ‘Luiz Carlos Cardoso’, que chegou à sua 19ª edição. O concurso contou com a participação de diversos artistas da região, que competiram pelos prêmios, mostrando talento e amor pela música sertaneja.